ГОЛОСОВАНИЕ "Королева пляжа"
|
|
|
|
maDama | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
Голосование завершено!
1 место- Camillca 2 место- Floret 3 место- Phoebe
|
|
|
|
maDama | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2 |
|
ну что, обсудить работы нет желающих?
мне очень понравилась третья работа y 4 работы интересный образ и скриншоты, но вот качество подкачало
|
|
|
|
|
|
DanielBekhter | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
maDama, чья тогда симочка?
|
|
|
|
maDama | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 6 |
|
Дань, это АНОНИМНЫЙ конкурс блин!!!!!!!!
|
|
|
|
Camillca | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
Работы и в прям все хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:51 | Сообщение # 12 |
|
Первая работа отлична, на мой взгляд) Все в ней правильно и все идеально. И постановка, и качество и исполнение. Только кристалик видно на одной фоточке, но это не страшно я думаю)
Вторая работа... Понравился юмор) Честно, я от души оценила) Но качество и исполнение... Я бы не назвала эту... женщину "девушкой вкупальнике". И королевой пляжа - тоже.
Третья. Модель - Спичка от Имхо?))) И фото с гитарой не в тему. А так все здорово, кроме того, что модель вроде как на пляже должна быть, а не на черном фоне. Именно из-за этих косяков и не проголосовала за нее.
Четвертая работа. Идея и симка - хороши. Но все портит качество. И фото с удочкой не ассоциируется с королевой пляжа))
Последние две работы, по видимому делались вообще без идей. Может у авторов их не было. На последней работе, слишком много лишних людей. И в обеих работах, не совсем удачно подобран ракурс)
ну как то так)
|
|
|
|
Floret | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:44 | Сообщение # 13 |
|
Nympheta, относительно третьей работы (прости, Светик))... Симочка абсолютно не имеет ничего общего со Спичкой от ИМХО. Разве что волосы тоже светлые... и то, если вы заметите, оттенок совершенно другой. Форма глаз, губ, носа и овала лица в целом совершенно другие. Будьте более внимательны! Я не имею ничего против симов ИМХО, но ваши косвенные намеки на якобы очевидное сходство, меня обидели. Фото с гитарой было сделано согласно условиям конкурса. Цитирую: "На остальных скриншотах можете продемонстрировать увлечения вашей претендентки, характер и.п." Поэтому сказать, что оно не в тему, нельзя. А по поводу фотографий на черном фоне, возможно, вы правы. Дело в том, что на улице получаются снимки не лучшего качества, а мне хотелось показать девушку, что называется "во всей красе")) Но, кстати, там также присутствуют фотографии, сделанные на пляже))
|
|
|
|
|
Floret | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
|
maDama, ты меня прямо насквозь видишь
|
|
|
|