ГОЛОСОВАНИЕ "Королева пляжа"
|
|
|
|
|
Floret | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:56 | Сообщение # 17 |
|
Nympheta, разве я на вас рычала? По-моему, я изложила свои мысли в предельно вежливой форме)) В любом случае, на будущее, если вы хотите сделать кому-то комплимент, не говорите, что его работа похожа на чужую
|
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:55 | Сообщение # 19 |
|
Floret, ну и незачем мне было это высказывать. Показывать нервы? Можно было отшутится, промолчать, сказать мол, нет, не имховская и все. Это было с долей шутки. И как хочу, так и буду делать комплименты. Я взрослая тетя и не нужно давать мне советов. В следующий раз относиь ко всему попроще и не порти жизнь себе и другим. Мне никак такая форма показалась не вежливой. Наезжать на человека за его мнение, которое было написано от души и с долей юмора. И нет ничего такого в том, то что твоя симка похожа на Имховскую. Если тебя это задевает, твои проблемы. Мне уже надоело, честное слово. =_= Что за люди тут... Это последний раз, когда я пыталась общаться тут с коллективом. Дальше буду сидеть в своей темке. Но потом не обижайтесь, что я кого то не читаю и не комментирую.
Сообщение отредактировал(а) Nympheta - Пятница, 10.08.2012, 23:56 |
|
|
|
Floret | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:23 | Сообщение # 20 |
|
Дань, а мне по скрину показалось, что они на одном берегу))
Nympheta, я лучше промолчу Как я вижу, мы с вами друг друга не поняли. Ну да ладно) Не хотелось бы ни с кем портить отношения, учитывая тот факт, что я от природы человек не конфликтный, мягкий и покладистый
Сообщение отредактировал(а) Floret - Суббота, 11.08.2012, 00:24 |
|
|
|
DanielBekhter | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:36 | Сообщение # 21 |
|
Floret, ну да, именно поэтому девушка четкая, а парень размыт. Да что тут размытие, именно поэтому парень находится визуально выше, чем девушка
|
|
|
|
Floret | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:55 | Сообщение # 22 |
|
Дань, то, что девушка четкая, а парень размыт, это вполне нормально, поскольку она находится на переднем плане, а он на заднем. Можно предположить, что это такой фотографический эффект) А то, что он находится визуально выше, только подтверждает тот факт, что действие происходит на одном берегу. Вот попробуй сам сделать такой снимок, персонажи не смогут расположиться в одной плоскости, поскольку ты берешь ракурс намного выше уровня воды. И еще, обрати внимание на размеры персонажей и соотнеси их. Если бы мужчина был на другом берегу, он был бы значительно меньших размеров. Ты так не считаешь?)
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:09 | Сообщение # 23 |
|
DanielBekhter, правильно тебе все объясняют) есть такие вещи, как :передний план, центр и задний план. В школе когда сочинения писали, должны были говорить) И на всех картинах, задний план может уходить как ввысь, так и чуть вниз. Редко когда на одной линии с передним планом. Все зависит от ракурса.
|
|
|
|