Автор Oloriell
|
|
Oloriell | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:46 | Сообщение # 1 |
|
Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;) - с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я просто не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" :) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал(а) Oloriell - Понедельник, 24.09.2012, 11:32 |
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:50 | Сообщение # 2 |
|
СУПЕР! такой деревенский домик... а со стороны как уютный котедж для двоих
|
|
|
|
maDama | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
Kакая уютненькая и красивишная мастерская! С открытием!
|
|
|
|
DanielBekhter | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Домик, конечно, прелесть, особенно снаружи, но некачественный пользовательский материал реально портит впечатление о работе..
|
|
|
|
dashenka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
|
Ох, потрясающе! Люблю такие милые, уютные дома)) А скрины то какие! Загляденье))
\/ Заходите в мастерскую \/
|
|
|
|
Oloriell | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
maDama, Sirena, dashenka-ru, спасибо, дамы) очень приятно.
DanielBekhter, ну, тут у меня из.. гм.. "некачественного", может, только плед на спинке кресла в гостиной?) Но уж очень туда хотелось че-нить кинуть, а у luna - моего любимого "тряпочного" креатора ниче не было. Вот и пришлось брать это. Да и в игре оно неплохо смотрится - решила оставить
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:30 | Сообщение # 7 |
|
Оль, молодец! классический особняк уже качнула=) так всё красиво и в тоже время выдержанно) очень хорошо подобраны цвета и расставлена мебель!
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |
|
Моего словарного запаса не хватило что бы похвалить все твои работы! Молодец! Умница! Всё просто офигенно!!!
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
как обычно, все очень эффектно и восхетительно! ты мой герой:) хочу фотосессию своих симов в этом парке :З
|
|
|
|
Camillca | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
Очень понравился домик "Средиземноморский Домик или Лаки Палмз + Дизель = Отпуск!" В нем так уютно прям, я в восторге . И скриншоты отличные. Молодец!
|
|
|
|
DanielBekhter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:00 | Сообщение # 12 |
|
Все прекрасно.. Жаль только, что во всех твоих творениях сплошной пользовательский материал
|
|
|
|
|
Oloriell | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
Nympheta, да на здоровье :) я бы и свою в месте наподобие этого устроила б
Camillca, благодарствую :) мы с Симсом и Фотошопом очень старались
DanielBekhter, ну, в парке последнем только обои пользовательские, например.. а вообще, в большинстве лотов - да. Потому что средствами EA полностью реализовать идею, наиболее близко к реальности, к тому же, имхо, практически невозможно :) у меня только два, кажется, лота почти без контента - старый парк и ЗАГС.. а, и пряничный домик еще. Парк я люблю - он сам построился - а два других лота и нравятся мне меньше остальных. Именно по причине того, что без контента руки связаны)
|
|
|
|
maDama | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:04 | Сообщение # 15 |
|
вааай как красиво a истории сама пишешь?
|
|
|
|