Sirena | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1 |
|
Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен? - Экзамен - это беседа двух умных людей, - отвечает студент. - А если один из них идиот? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! ! Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля. Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт: - Где любовник?! Жена вырывается и возмущённо отвечает: - Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи! Тот, кто называет Советский Союз темным прошлым, никогда не видел улыбку Юрия Гагарина. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в пять раз реже, нежели те, у кого их нет. *Что делать, когда у тебя плохое настроение? - Гладить кота. *Что делать, когда весь мир начинает рушиться? - Гладить кота. *Что делать, когда ты пребываешь в эйфории? - Гладить кота. *Что делать, когда ты в депрессии? - Гладить кота. *Что делать, когда ты не знаешь, что делать? - Гладить кота. Какая, в конце концов, разница, что у нас в жизни происходит. Главное - успеть погладить кота!..
|
|
|
|