Первая симка которую я создала для всеобщего обозрения))
Симка Таниша от Ирэн
Слова Таниши(мои комментарии)
Приветиш!(Покатиш!) Меня зовут Таниша. Маленький человек из Сансет Велли, с большой мечтой о Бриджпорте и Старлайт Шорзе. В детстве мечтала стать телеведущей, но мама силой затолкала в музыкальную школу. (сочуствую ) А для меня, как для главной рокерши начальной школы, петь попсу... как-то не правельно.(в начальной школе рокерша??? ну не выдумывай!) Ну что поделать, мама хочет - мама получает. Голос у меня был, и это нередко отмечали воспитатели и учителя. Закончив эту школу с отличием, я поступила в колледж искуств. Там вошла в школьную группу "Небеса". Великолепное было время, но когда колледж закончился, я отправилась в свободное плавание. Мечта всей жизни - стать рок-звездой. (ты ж телеведущей хотела быть?)
А пока я простой человек... разве что очень стильный и бунтаристый. Показать мой гардероб? (нет, я уже покапалась ) А мне не важно - хотите или нет, всё равно покажу
Это я в спортивной форме (за секунду до падения :52: )
А здесь я сплю! Какая же всё-таки лапочка! И в тоже время сама скромность (ну-ну :52: скромность у тебя прям зашкаливает!)
Что-то я не помню, чтобы я ходила на рыбалку :blink: (зато я помню )
А это я в Повседневке... (А что? мне нравиться :) )
Характер: Бунтарь, Душа компании, Виртуоз, Соня, Холерик.
Требования: - IQ более 50. - Базовая, Скоростной режим, Симс в Сумерках. - Минуту терпения.
Нелады с ссылкой? Косяки в публикации? Прочие проблемы? Обращайтесь в тему, а не в ЛС, всё решим
Сообщение отредактировал(а) Ирэн - Пятница, 28.09.2012, 14:30
Ирэн, Умница! какже красиво всё оформила=) симка понравилась... Только причёска в спортивном костюме не понравилась!... (Так и не поняла что такое Л.Д.О.) Не забывай работы в каталог выкладывать...переведём в авторы! и ещё... Напиши в лс где скачать 3 д макс нормальный!
Sirena, спасибо, что зашла) и спасибо за такие комментарии) Скажу откровенно - мне эти два хвоста тоже не очень нравятся. просто я так долго искала длинные волосы в формате Симс3парк, и уже так особо не выбирала)
я не выкладывала, потому что ещё не знаю чужих мнений, но если она красивая - сейчас выложу.
Когда-то давным давно, это место называлось "Болото молодости" По легенде здесь находился фонтан, дарующий вечную жизнь. Народ в средние века был доверчивый, и как только эта весть распространилась по городу - люди стали здесь обустраиваться. Осушили болото, но караваны торговцев их вытеснили и построили рынок. Продавали всякую всячину, но про волшебный фонтан они отмалчивались. Рынок процветал, и вокруг него стал строиться более развитый город. Но вдруг настала эра индустриализации, и из рынка захотели сделать комисионный магазин. Ясно дело, что некоторые торговцы были против. Так они разделились на два лагеря "Комисионники" и "Рыночники". Так не добившись ничего две враждующие стороны пришли к компромису. Территория стала называться Комисионный рынок - Настоящий рынок. "Комисионники" забрали себе самое большое здание и одно маленькое. "Рыночники" отвоевали три маленьких. У кого из них фонтан молодости неизвестно...
Начнём покупки с "Рыночников" Первое здание "Рыночников"
Здесь продаётся всё то что не смогли продать остальные торговцы. Дело в том что продавец этого склада обладает удивительной харизмой и продаёт всё! Пока его нет на рабочем месте давайте заглянем в кассу, это чтобы не быть такой голословной. 1000...5000...10.000 я боюсь дальше считать.
Зайдём в склад.
О! Я ж говорю, всё подряд лежит! Ой, кажеться пришёл, бысто валим!
Второе здание "Рыночников" Склад молока, сена и воды.
Ничего интересного... пойдёмте посмотрим что находиться за складом.
Брёвна... короче как вы поняли всё доисторическое. Так-с... пойдёмте в другое здание. Третье "Рыночников"
Здесь работает настоящий лентяй, этот склад находиться напротив "харизматичного" короче этот торговец притворяется, что ничего не может продать и отдаёт всё харизматичному, а сам охлаждается в тенёчке. Ещё он присвоил себе мини закусочную рядом со своим складом. Вон видите оранжевые столики(вы их не увидите, он даже не удосужился их прибрать и мне стыдно их фотографировать)? Я не удивлюсь, если в складе ничего не будет. О, пустота! и какойто странный миниводопад...
Я вышла из этого неинтересного склада и предо мной открылся такой вид.
Ну вроде здания "Рыночников" закончились, начались склады "Комисионников" Вот самое большое здание - здание с мебелью и сантехникой.
В этом помещении "Комисионники" отдыхают(курят!)
А вот последний склад! Склад Одежды!
Вобщем налазилась я... как только меня заметил охранник - вышвырнул меня из рынка(в прямом смысле). О какой отсюда красивый вид...
*Шмяк...* Со мной всё хорошо... я упала в стог сена...
Короче так ничего и не купив, я отправилась дальше путешествовать по Симс миру.
Совсем недавно один из ведущих стилистов Старлайт Шорза - Лора Алтай, решила пустить свою ветвь Студий красоты "Изумруд" в этом не большом городке. Пока этот салон не достточно развит, так как не факт, что в этом городе примут заведения подобного рода. Но риск чаще всего себя оправдывает.
Изглядев весь фасад, я всё ж осмелилась пройти внутрь. После того падения в стог сена до сих пор всё болит, посижу-ка я на диванчике. Оранджерея... люблю цветы. Правда запаха от них нет - искуственные блин!
Услышав активный звук ножниц и фена, я направилась в соседнюю комнату. Мне рассказывали, что парихмахером работает мужчина, как всегда... Ладно, пока мне тут под ультра модную стиженцию не постригли(а то я знаю эту моду!) валю-ка я отсюда!
Тут всё ясно, консультации... Здесь работает*читает табличку* Дженис Лиравайкова (ну и фамилия) Лады... пока её нет загляну я внутрь.
Так... посмотрим что у нас с ящиками. Хихи... фотография в Париже, блин я тоже хочу! О! Пять тыщь, стопЭ, тут несколько пачек пятитысячных... Соблазн велик - лучше закрою! - Здраствуйте... Ой, пришла... Так надо бежать. - Здраствуйте, да я так заблудилась. *я не услышав ответа убежала на второй этаж*
Дальше всё смотрите по картинкам, без моих объяснений, а то тут такое произошло, что лучше промочу.
Добавлено (02.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- Ирэн, а не могли бы вы добавить в каталог гостиницу какую нибудь?))) или там выпустить свою линию одежды)) вы человек со вкусом)))
Ирэн, Таниша очень красивая, удивительно что без скинов, слайдеров и т.д. получилась такая милаха Рынок тоже отличный! Хорошо передана та самая атмосфера рынка. Ну а про студию я вообще молчу. Всё оочень классное, ждём обновлений!
Сообщение отредактировал(а) ♥Lana♥ - Воскресенье, 28.04.2013, 06:55