Заказы на участок
|
|
maDama | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Правила оформления заказа:
1. Размер лота и тип участка (жилой/общественный)
2. Характеристика здания (стиль, цветовая гамма и т.п)
3. Количество спальных комнат, если имеет значение- укажите кто будет жить в доме (не забываем про питомцев) Нужен бассейн, большой двор, бильярдная, погреб и т.п.- укажите
4. Изображения желаемого участка(под спойлер). Если вы хотите чтобы ваш заказ выполнили максимально приближенно к желаемому, то предоставьте хотя бы приблизительный вид здания, лучше всего подойдет план здания (вид спереди, сзади, по бокам и план внутри помещения)
Если вы хотите выполнить заказ, напишите в этой теме
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2 |
|
У меня будет заказ не столь зависящий от моего желания или взглядов:) Я давно хочу себе построить в Тихом Холме вокзал, но руки не доходят. Что то мыслей у меня нет вообще.
Заказываю вокзал) Единственное, что нужно будет соблюсти, это цветовую гамму деревьев. У меня в городе растут только березы, осины и тополи)
Вокзал может быть и без поезда) Ибо таковой у меня уже имеется) Заранее спасибо) И когда можно ожидать заказ?
|
|
|
|
maDama | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
Nympheta, ты не написала размер лота Из общественных лотов я строю только развлекательные места (клуб, бар, парк и т.п.) Для вокзала потребуется установка немалого количества новых объектов, а у меня игра и без того забита А если тебе больше нужно само сооружение, то я смогу помочь
...Или найдутся умельцы для твоего заказа
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
|
maDama, обставить я его смогу. Мне сам каркас нужен. и размер не имеет значения.
|
|
|
|
maDama | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
Вообщем вокзал я построила... но что-то мне не нравится что получилось, да и не понятно как именно должен выглядеть вокзал для симов участок 64x64. каркас вроде ещё получился, а вот внутри тихий ужас)))) я там ещё пару магазинов пристроила Скачать как настроение будет- построю еще один вариант на более меньшем участке и архитектуру пооригинальней придумаю
|
|
|
|
Nympheta | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
|
maDama, а мне очень нравится! Очень оригинально и в тоже время выглядит как реальный! Спасибо большое:)
|
|
|
|
maDama | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
Nympheta, спасибо! очень рада, что понравилось
|
|
|
|
Ирэн | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
в общем... сделайте кто-нибудь вот такой дом. (Пожалуйста) до следующей среды. Такой конечно не получиться, но хотя бы приблежённый к этому.
|
|
|
|
maDama | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:39 | Сообщение # 9 |
|
Ирэн, сделаю с удовольствием, но не до среды- не успею или получится тяп-ляп, а я так не люблю))) вообщем постараюсь ускорится, а может и опередит кто-нибудь
ТОВАРИЩИ, читайте правила оформления заказа! Ирэн, ведь много чего не ясно- размер лота, мебелированиый или нет, предпочтительная цветовая гамма, стиль/характер дома??? Если для тебя это все не имеет значения=так и напиши, но пойми-чем детальней ты выразишь свое желание-тем проще будет угодить тебе
|
|
|
|
|
alenka12345 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
народ помогите создать город,обычный с водопадом но без домов,что бы я могла сома все обустроить
|
|
|
|
maDama | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:31 | Сообщение # 12 |
|
alenka12345, в этой теме можно заказать постройку лота, а не города.
|
|
|
|