Анкетa
|
|
|
dashenka | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
1) Дарья 2) 24 сентября 1997 года 3) За теплую атмосферу и доброе отношение 4) Скорее для симс 3... Креаторство 5) Как только он вышел) 6) Все возрасты 7) Городов 8) Добрая, Дружелюбная, Недосоня, Любит животных, Защитница природы) 9) Хидден-Спринг 10) Топила
11)
12) Бадминтон, лепка из полимерной глины, гимнастика и др. 13) Зеленый, синий 14) Собака 15) Здоровье моих близких и родных главное, а там уже как пойдет 16) Ахахах))) Ты супер)) 17) Стоит мужик в аптеке. Оглядевшись по сторонам, спрашивает у фармацевта: - Здравствуйте... У вас есть средство для роста волос? - Да, вот это просто великолепная мазь! - А она точно поможет? - Еще как! Вот видите ту женщину с усами? Так это моя жена.. Она пыталась зубами эту мазь открыть.
\/ Заходите в мастерскую \/
Сообщение отредактировал(а) dashenka-ru - Среда, 20.06.2012, 12:07 |
|
|
|
Тень | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
1. Владислав 2. 07.10.1997 3. Тут хорошее оформление и много моих знакомых. 4. Играю в TS2.) 5. В 3-ий играл около года, но потом забросил... в второй уже года 4. 6. В сумерках. 7. Качественных х) 8. Одиночка, лежебока, художник, злой, безумный 9. Бриджпорт 10. И не припомню...
11. Нет уж :Р 12. Рисование 13. Красный 14. Сова :3 15. Смерть пары недоброжелателей, выздоровление бабушки и дедушки, ВЛАСТЬ НАД МИРОМ 16. Это займет ооочень много строк, так что не буду. 17. До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии: "жаль, что ты не рядом" или "обернись".
|
|
|
|
Alforgeth | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
1.Ксения 2.12.03.1993 3.Знакомы люди, постоянное пополнение сайта, ссылки на скачивание через медиафайр)) 4.Создание (всего), иногда сам процесс геймплея) 5.года 3 6.Наверно оригинал мне нравится больше всего 7.Именно на сайте наверно моды добавить надо их маловато, а у меня уже всего полно) 8.Восторженная, злая, эмоциональная, скептик, защитница природы 9.Сансет - Велли 10. Конечно ну всеми способами по умолчанию: не кормила, топила, сжигала, током убивало) 11.Вот ссылка на мой контакт) http://vk.com/id95176473 12.Рисую много, пока симс загружаю, устанавливаю дополнения)) да и просто так, сморю фильмы, в основном ужасники) Летом- на велике, зимой на лыжах. Еще играю во все подряд: любимые игры Diablo, AoE, DMCIV, TRU, Fatal Fake, MK, SCIII и IV, TS3, UT3, Sacred2. 13.Лиловый и пурпурный 14.Лошадь и дельфин 15.Знание всего)))-это круто, потом... вечные любовь и счастье с моим будущим мужем, здоровья родным 16.Милашка<3 17.Помогитеуменязаелопробел!Чтомнеделать?! Настоящий_программист_может_и_без_него_обойтись! Я настоящий кактус! Весь зелёный, пью редко и расту рядом с компьютером. Ну вот она-я, почти вся)
Сообщение отредактировал(а) Alforgeth - Суббота, 23.06.2012, 10:49 |
|
|
|
MrAntonieddu | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
1. Антон 2. 03.11.1994 3. Позитивный и прикольный сайтик :) 4. В симс 3 не играю, но создаю доп. материалы (на мой взгляд, очень даже неплохие) 5. 7 месяцев 6. Шоу-Бизнес 7. Думаю, все важны. Мне-то как-то всё равно, я своими в основном пользуюсь! 8. Сплетник, Скептик, Прирождённый артист, Перфекционист, Обаятельный 9. Старлайт Шорз 10. Оооооо, это был бы не я, если я бы не покалечил сима. В основном они умирали у меня с голоду либо тонули в бассейне!
11.
12. На данный момент - креаторство. А не из компьютерных - катание на коньках, роликах, рисование, музыка. 13. Белый 14. Змея 15. Телепатия, Невидимость и телекинез 16. Ты прекрасный креатор и просто отличный парень! 17. - Мама, можно мы с катей займёмся любовью? - Нет! - Ну мааааам! - Даша, я сказала НЕТ!
Сообщение отредактировал(а) MrAntonieddu - Пятница, 22.06.2012, 23:08 |
|
|
|
Nympheta | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
1. Ваше настоящее имя? - Крис 2. Дата рождения? - 1992 3. За что вы любите наш сайт? - за то же, что и остальные) За шанс общаться с единомышлинниками) 4. Любимое занятие в The sims 3? - снимать скриншоты 5. Сколько времени вы уже играете в The sims 3? - с 9 лет 6. Любимое дополнение в The sims 3? - карьера и питомцы разделяют первенство) 7. Каких дополнений должно быть больше всего на нашем сайте? - еще пока не освоилась для таких вопрсов) 8. Охарактеризуйте себя 5 чертами характера из sims 3? рок звезда, вечное дитя, безумный, чудаковатый, злюка 9. Любимый город в The sims 3? - Silent Hill из созданных игроками и Бриджпорт из стандартных) 10. Вы когда-нибудь убивали своих подопечных в sims 3? Какими способами? - да) Чаще всего топила и морила голодом)
11. Покажите свое лицо (фото) 12. Ваше хобби? - занимаюсь любительской съемкой 13. Любимый цвет? - черный, темно синий, красный 14. Любимое животное? - лев, сова 15. Какие 3 желания Вы бы загадали золотой рыбке? - что б я всего добилась сама 16. Сделай себе комплимент)) 17. Расскажите любимый Анекдот или смешной случай из жизни - боюсь цензура не пропустит))
|
|
|
|
Nettle | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:29 | Сообщение # 7 |
|
1. Ваше настоящее имя? Елизавета 2. Дата рождения? 13.02.1998 3. За что вы любите наш сайт? За людей :) 4. Любимое занятие в The sims 3? Строить карьеру 5. Сколько времени вы уже играете в The sims 3? Где-то полтора года 6. Любимое дополнение в The sims 3? Карьера, путешествие 7. Каких дополнений должно быть больше всего на нашем сайте? Косметики 8. Охарактеризуйте себя 5 чертами характера из sims 3? Бережливая, карьерист, перфекционист, не любит природу, нерешительный 9. Любимый город в The sims 3? Сансет Велли, Бриджпорт 10. Вы когда-нибудь убивали своих подопечных в sims 3? Какими способами? О, нет, я не люблю это дело.) Мб, случайно током.
11. Покажите свое лицо (фото) 12. Ваше хобби? Учеба (да, я немного странная хD) 13. Любимый цвет? Голубой, нежно-розовый 14. Любимое животное? Пока такого нет х) 15. Какие 3 желания Вы бы загадали золотой рыбке? Юбку, которая мне случайно привиделась и теперь очень сильно ее хочу), украшения какие-нибудь. А так, я не хочу, чтобы какая-то золотая рыбка повлияла на мою жизнь. 16. Сделай себе комплимент)) ?? (очень долго думала и так ничего не придумала .-.) 17. Расскажите любимый Анекдот или смешной случай из жизни Сходил в душ — достиг переосмысления ценностей и прожитой жизни в целом, решил проблемы с учебой и личной жизнью, ещё на один шаг приблизился к пониманию мироустройства. х)
|
|
|
|
Svitberry | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:08 | Сообщение # 8 |
|
1) Анастасия 2) 17.08.98 3) за то,что он про симс 4) создавать семью,изменять имидж 5) наверное год с лишним 6) все возраста 7) не знаю!я недавно на сайте 8) безнадёжный романтик,защитница природы,душа компании,восторженная,брезгливая 9) Бриджпорт и Сансет Велли 10) нет,не пробовала 11) 12) нет хобби! 13) жёлтый,зелёный,красный,голубой,ораньжевый,малиновый 14) кошка 15) мир во всём мире,парня для своей подруги(можно и для меня ) и шоколадку:))) 16) не люблю себе льстить 17) Столько нужно обдумать про свою будующую жизнь! Пойду-ка я в туалет!
|
|
|
|
maDama | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
1. Ваше настоящее имя? Светочка 2. Дата рождения? 29.03.95 3. За что вы любите наш сайт? Его невозможно не любить 4. Любимое занятие в The sims 3? Стройка, дизайн 5. Сколько времени вы уже играете в The sims 3? лет 6 6. Любимое дополнение в The sims 3? Питомцы, жду "времена года" 7. Каких дополнений должно быть больше всего на нашем сайте? Мебели, декора и стройматериалов побольше 8. Охарактеризуйте себя 5 чертами характера из sims 3? Шутник, душа компании, рассеянный, сплетник, любит животных (собак в особенности) 9. Любимый город в The sims 3? Бриджпорт 10. Вы когда-нибудь убивали своих подопечных в sims 3? Какими способами? Всеми способами, я вообще живодерка
11. Покажите свое лицо (фото) 12. Ваше хобби? web-дизайн 13. Любимый цвет? белый 14. Любимое животное? собака 15. Какие 3 желания Вы бы загадали золотой рыбке? Здоровья, денег, знание всех языков мира 16. Сделай себе комплимент)) Я сама скромность 17. Расскажите любимый Анекдот или смешной случай из жизни Утро. Поругалась с парнем, настроение хуже не бывает!!! Сажусь в маршрутку, расплачиваться- купюра 1000р., больше нет Водитель: -Вы что, издеваетесь?!!! -Да, ИЗДЕВАЮСЬ!!! - грубо ответила я.... Водитель резко затормозил: - Выходите! Я вышла... обидно, всё сразу... слёзы уже наворачивались... Захожу в магазин за сигаретами. -Winston тонкие, лёгкие дайте пожалуйста. -Нет таких. -Как нет?! (потекли слёзы по щекам) -Ой, девушка, подождите, я ща на складе посмотрю! Через пару секунд продавщица машет блоком и кричит: - НААШЛАААА!!!!!! девушка, НАШЛАААА!!!!! не плачьте!
|
|
|
|
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:46 | Сообщение # 10 |
|
Ой, народ! Короче, ошибок будет дофига, проходим мимо и не обращаем внимания))) 1. Ирэн. 2. 11.09.1998 3. Люблю и люблю) причин для любви вообще не существует. Это просто отношение к происходящему. 4. Скринить для сериала и создавать сим-арты, играю вообще редко)) 5. Года 4 наверное... 6. Все возрасты. 7. Генетики для симов) 8. Рассеяная, Художник, Книжный червь, Дружелюбная, Сорвиголова. 9. Сансет Велли, после Лаки Палмс. 10. Я чо садист? конечно нет! 11. Позже. Комп фотиши не распознаёт. 12. Компьютерная граффика, графити, писательство, общение с людьми - просто не могу без этого. Друзей найти сложно, но у меня их ОЧЕНЬ много. Ещё в художку хожу. 13. Бирюзовый. Холодная мята. 14. Человек(да ладно, кот и черепаха(мои дом.любимчики)) 15. Чтобы у моей мамы и папы бизнес развивался и развивался(конечно и сейчас неплохо живём, ну ещё лучше хочу!) следовательно будет ещё больше денег. Чтобы преступности не было на Земле, а то столько людей страдает из-за этого. а третье подарю кому-нибудь... 16. Я не могу делать себе комплименты... 17. о... если написать случай из жизни... то целую летопись можно составитьть)))
Сообщение отредактировал(а) Ирэн - Воскресенье, 23.09.2012, 08:56 |
|
|
|
LittleKitten | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:06 | Сообщение # 11 |
|
1. Меня родители одарили очень странным именем, не буду его здесь писать т.к. стыжусь его. Все меня просто зовут Юля. 2. 8 марта 1997г. 3. За то что он об игре Симс. 4. Строить дома. 5. Года 2 примерно. 6. В сумерках. 7. А всех побольше. 8. Соня, лежебока, неуклюжая, неряха, эмоциональная. 9. Бриджпорт. 10. А как же без этого. Жгу, топлю в боссейне, морю голодом в основном.
11. Ну нетужки. 12. Рисование. 13. Красный и голубой. 14. Тушканчик. 15. Чтобы мои враги умерли самыми наистрашнейшими способами, чтобы я жила вечно, и незнаю, наверное если я живу вечно то мне нужно править всем миром! 16. Я самая добрая. 17. Извините, с чувством юмора у меня проблемы.
|
|
|
|
Loook | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:19 | Сообщение # 12 |
|
1. Ваше настоящее имя? -Инна 2. Дата рождения? -3 мая 1992 3. За что вы любите наш сайт? -Самые лучшие допы! 4. Любимое занятие в The sims 3? -Делать симок 5. Сколько времени вы уже играете в The sims 3? -лет 5 6. Любимое дополнение в The sims 3? -Погода 7. Каких дополнений должно быть больше всего на нашем сайте? -Одежды 8. Охарактеризуйте себя 5 чертами характера из sims 3? -Неуклюжая, добрая, дружелюбная, любит кошек, сплетник 9. Любимый город в The sims 3? -Сайнлит тайдс!!!!!!!!! 10. Вы когда-нибудь убивали своих подопечных в sims 3? Какими способами? -всеми))))
11. Покажите свое лицо (фото) 12. Ваше хобби? -рисовать 13. Любимый цвет? -кислотный 14. Любимое животное? -кошка 15. Какие 3 желания Вы бы загадали золотой рыбке? -здоровья, денег, ещё 10 золотых рыбок 16. Сделай себе комплимент)) -Я очаровашка 17. Расскажите любимый Анекдот или смешной случай из жизни В Китае на уроках полового воспитания детей учат делать табуретки, готовить, вязать, короче пытаются занять чем-нибудь...
Сообщение отредактировал(а) Loook - Суббота, 27.04.2013, 03:31 |
|
|
|
Willy | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:36 | Сообщение # 13 |
|
1. Евгений. 2. 29 февраля 1996 года (не повезло мне). 3. Хороший дизайн и много дополнительных материалов. 4. Играть, не применяя коды. 5. Около полутора года. 6. Сверхъестественное, так как в другие не играл. 7. Всех побольше. 8. Вегетарианец, неряха, одиночка, без чувства юмора, соня. 9. Мунлайт. 10. Не убивал.
11. Не покажу. 12. Рисую, фотографирую все и вся, пишу небольшие рассказы. 13. Черный, синий. 14. Кот. 15. Воскресить маму, иметь настоящих друзей, здоровье. 16. Я няшка. 17. Анекдот (пишу на память, точного текста не помню). Плачет маленькая девочка. К ней подходит мужчина и завязывается такой диалог: - Девочка, почему ты плачешь? - Мама всех котят утопила! - Ай-яй-яй какая мама плохая, - пытается как-то успокоить ребенка. - Да, а обещала, что я их топить буду.
Сообщение отредактировал(а) Willy - Вторник, 30.04.2013, 19:37 |
|
|
|
Qwerts | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:48 | Сообщение # 14 |
|
1. Василиса 2. 29.12.1994 3. дизайн интересный) 4. Создавать симов 5. Около 5 лет 6. Сезоны 7. Позы 8. Скромная, люблю природу, дружелюбная, соня, расеянная 9. Мунлайт-Фолз 10. Закрывала в четырёх стенах и они умирали от голода
11. на данный момент фотографии не имею 12. Создание кукол 13. Чёрный 14. Кролик 15. Что бы все на свете были счастливы) 16. Я общительная 17. Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…
|
|
|
|
Xenda | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:42 | Сообщение # 15 |
|
1. Фатима 2. 2января 1981 3. За красоту 4. Династии 5. 2-3 годика 6. Сверхъестественное 7. Одежды 8. Общительный, нервный, художник, кокетка, любит животных 9. Бринджпорт 10. А как же без этого... наверное всеми
11. Я стисняюсь :))) 12. Писать картины 13. Кислотный мальновый 14. Хомяк 15. Здоровья, счастья, любви 16. Я вкусно готовлю 17. Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
|
|