Пол: Девочка ♀ Страна: Российская Федерация Город: Воронеж На сайте с: 25.05.2012
Статус: Оff-line
Зарубежная фантастика
Сюжет: Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми. От себя: Сериал смотрела на одном дыхании, но концовку ребятки загубили... Кадры:
Сюжет: Произошла катастрофа и мир населен ожившими трупами. Помощник шерифа Рик Граймс пытается во что бы то ни стало найти своих жену и сына, по-видимому, избежавших гибели, и помочь им выжить в опасном новом мире. По пути он встречается с другими уцелевшими и возглавляет борьбу за выживание. От себя: Не судите по названию Сериал захватывает с первой серии! Очень итересный, каждую серию все сильнее переживаешь за героев. а у них там куча опасных приключений. Я про зомби не люблю истории, но этот сериал исключение. Если вы любите кино про апокалипсис, пустые города, мозги, ужасы и кровь-то этот сериал снят для вас Кадры:
Сюжет: Пятеро мелких преступников трудятся на общественных работах. Во время внезапно разразившейся грозы их поражает молнией, после чего у хулиганов появляются сверхчеловеческие способности: грубиянка Келли внезапно начала слышать мысли людей, спортсмен Кёртис обнаруживает, что может повернуть время вспять, тусовщица Алиша способна вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон может по собственному желанию стать невидимым. Задире Нэйтану не даёт покоя вопрос о том, какая способность досталась ему, но выяснить это оказывается не так-то просто. Постепенно, впрочем, герои понимают, что все эти чудесные способности — не дар свыше, а тяжёлая ноша, доставляющая массу неприятностей. От себя: Смеялась до слез, когда кудрявый роды принимал в костюме санты. Мне понравился только первый сезон, другие даже смотреть не стала, наверное из-за смены актеров. Кадры:
Сюжет: У обычных людей пробуждаются невероятные способности. Они открывают в себе способность к телепатии, обнаруживают, что умеют летать, могут путешествовать во времени, излучать радиацию, предвидеть будущее. У некоторых даже получается копировать сверхспособности других. Постепенно персонажи фантастического сериала «Герои» осознают, что они должны сыграть решающую роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни миллионов людей и навсегда изменить мир. Те же, кому не посчастливилось обнаружить у себя сверхъестественных способностей, заняты изучением «героев», и вольным или невольным созданием всевозможных препон выполнению их миссии. От себя: Интересно, но особых эмоций не вызвал Кадры:
Сюжет: Авиалайнер пролетал над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых — главная задача 48-и уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести остальных за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение усугубляют необъяснимые события на необитаемом острове. Остров расставляет для потерпевших бедствие опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает. От себя: В целом понравился, но уж слишком они все замудрили... Кадры:
Сюжет: Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений в том, что помимо реального существует альтернативный ему сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется разобраться в своей собственной судьбе... От себя: Смотреть начала от скуки, чисто по рекомендациям. Это кончно сказка, но не только для детей, в общем я сильно втянулась в этот сериал. Интересный. Кадры:
Сообщение отредактировал(а) maDama - Четверг, 27.02.2014, 20:19
Пол: Девочка ♀ Страна: Российская Федерация Город: Воронеж На сайте с: 25.05.2012
Зарубежные комедии
Ну советовать вам Доктора Хауса я не буду, он не нуждается в рекламе)))
Сюжет: В древнем государстве начался ужасный хаос. Чародейство и волшебство вносят разлад в отношения между гражданами. Новый государь запрещает заниматься колдовством, тех кто ослушается приказа правителя ждет смертная казнь, изгоняет магов, истребляет всех драконов, за исключением одного. Через 20 лет в Камелот прибывает юноша по имени Мерлин, житель маленькой деревеньки, который знаком с магическими законами. Он становится помощником дворцового доктора, который помогает Мерлину найти применение своим способностям. Выполняя очередное задание, Мерлин затевает драку с неизвестным воином, как потом окажется, наследником престола, и попадает в темницу. Там он первый раз слышит голос дракона, который не слышат другие люди. Мерлин слышит его даже по ночам и отправляет в подземелье, где заточен дракон, который поведует юноше о его настоящем предназначении - помочь принцу объединить воюющие королевства... От себя: Один из моих самых любимых сериалов!Позитивный и интересный исторический сериал про про короля Артура и магию. РЕКОМЕНДУЮ Кадры:
Русские сериалы
Сюжет: 2007 год. Леша вернулся домой со службы, город ни капли не изменился. В советские года город был закрытым, из-за того что на шахте добывали уран. Прошло время город начали открывать, стали пускать людей, туда конечно приезжают только местные. На карте его практически невидно про него просто забыли. Дорога состоит из моста и переправы. После того как Леша приехал домой в шахте произошел взрыв, из-за этого пропала связь с внешнем миром. Очень интересно рекомендую посмотреть. От себя: Я к русским сериалам не очень хорошо отношусь, но"ШАХТА" мне понравился. Серий там немного,сюжет оригинальный и захватывающий. Кадры:
Бразильские сериалы
Сюжет: Сериал о красивой любви одной молодой пары, которой придется преодолеть слишком много трудностей для того, что быть совсем счастливыми. Она - воспитанница католического монастыря, озорная веселая девчонка, которая любит футбол и независимость. Он - из богатой семьи, воспитанный и благородный. Но жизнь каждого из героев окутана тайной, и только после того как они раскроют их – они обретут вечную любовь… От себя: Один из любимых <3. Наталья Орейро неподражаема! Сериал 1998г., но это его никак его не портит. Меня он затянул серии с 15-ой... Пересматривала 3 раза, а там 270 серий-не поленилась Сериалы на подобии: - "Ты-моя жизнь" (Эта же парочка снимается, только лет 10 спустя) - "Моя прекрасная толстушка"