Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
|
Qwerts | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
Хм... последнее, что я посмотрела это - "Райское озеро". Честно? Такого бреда я ещё не смотрела! Этот фильм мне вообще не понравился...
|
|
|
|
maDama | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:36 | Сообщение # 3 |
|
Я посмотрела фильм "Горько" В кино все угарали, давно я так не смеялась. Погуляла по форумам... отзывы о фильме большинство отрицательные, а бесит больше всего что такие комментаторы-тролли оскорбляют тех, кому понравилась комедия- якобы мы узкомыслящее быдло БЕСИТ. Вообщем фильм клевый
Кстати, Cuprum, спасибо за хорошую тему
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Qwerts, а мне чем-то всё-таки запомнился фильм "Райское озеро", он держит в напряжении, да и проблема, поднятая в фильме, является актуальной. Для жанра ужасов он, конечно слабоват, а вот триллер нормальный. Также я смотрел фильм "Пока её не было". даже в каких-то моментах забавно, но фильм, как отмечали в отзывах, "не для всех".
|
|
|
|
Qwerts | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:20 | Сообщение # 5 |
|
Cuprum, Наверное, для не любителя таких жанров, как ужасы и триллеры фильм тяжеловат... Сколько бы фильмов этого жанра я не смотрела, всё равно возникают отвращение...
Вчера посмотрела "P.S. Я люблю тебя" очень трогательниый и чувственный фильм. Посмотрела с удовольствием! Пол фильма проревела)
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
|
это уже не наша проблема, что современные триллеры вызывают отвращение, но то, что "Райское озеро" олицетворяет реальность - с этим и не поспоришь. Я смотрел и фильм "Голодные игры", жанра фантастика и кое-где драма. Мне понравилось. Вот только до второй части руки не доходят пока)
|
|
|
|
Nettle | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:56 | Сообщение # 7 |
|
Только что посмотрела китайский фильм "Мулан (Hua Mulan)" 2009 года, пишу под впечатлением. Замечательный фильм, всем-всем-всем советую смотреть! История про благородство и храбрость женщины, которая готова отдать свою жизнь ради родины, про настоящую любовь. =) Все глаза проплакала.)) А еще там играет Витас, это так, на заметку.
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:23 | Сообщение # 8 |
|
Nettle, а я смотрел ещё диснеевкий мультик, он намного раньше этого фильма вышел. И тоже остался под впечатлением, люблю такие добрые истории
|
|
|
|
SerzhGot | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:13 | Сообщение # 9 |
|
Я смотрел фильм Вий в 3D новый супер. Сделали монстров с помощью компа суперски
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:49 | Сообщение # 10 |
|
Смотрел фильм Фантом (2011), вполне так ничего. Производство - США и Россия :)
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:43 | Сообщение # 11 |
|
"Ничего не бойся", а в кинотеатре смотрел "Кухню в Париже".
|
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
maDama, 3 июня или после, когда релиз на DVD будет. Осталось совсем немного))
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:05 | Сообщение # 14 |
|
Фильм "Идеальное убийство"
|
|
|
|
Ivanna | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:50 | Сообщение # 15 |
|
а меня в последнее время на ужастики Ромеро почему-то пробило, и на похожие картины. "Судный день", например, 2009 года.
|
|
|
|