Мир кино
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Вы можете проголосовать в опросе и обосновать своё мнение комментарием, т.к. обсуждение приветствуется =)
|
|
|
|
Qwerts | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:05 | Сообщение # 2 |
|
Обожаю комедии! особенно с Джимом Керри. Над комедиями в которых он снимается невозможно не посмеяться
|
|
|
|
Nettle | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:59 | Сообщение # 3 |
|
Люблю драмы, мелодрамы, исторические.)) Драмы и мелодрамы - потому что именно кино с такими жанрами могут задеть меня. Считаю, что если я плакала над фильмом - значит, он хороший. Исторические просто интересно смотреть. Хотя, очевидно, многое - выдумки режиссера, но все же занимательно посмотреть на другую эпоху, как люди жили в те времена.
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 | Сообщение # 4 |
|
Проще сказать, что мне не нравится, это боевики и исторические.
Семейные, драмы, триллеры, ужасы, комедии, фантастика - всё это мне по душе, причём в разных сочетаниях)
Цитата Nettle ( ) Считаю, что если я плакала над фильмом - значит, он хороший. да тоже так считаю) фильм должен остаться в памяти, произвести впечатление, хотя некоторые кино-картины изначально не рассчитаны на это, так что всё очень относительно)
|
|
|
|
Anhel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:05 | Сообщение # 5 |
|
Мне больше нравятся фантастические романы. На тему апокалипсис и сверхспособности-самое
|
|
|
|
Anhel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:06 | Сообщение # 6 |
|
о, ещё про путешествия во времени люблю и желательно в прошлое
|
|
|
|
Ivanna | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
из фильмов про путешествия во времени (точнее - про управление временем) больше всего понравился "Эффект бабочки".
|
|
|
|
Cuprum | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:19 | Сообщение # 8 |
|
Фильм Поклонник. Довольно таки посредственный и предсказуемый сюжет, но местами фильм производил впечатление, что и должен делать триллер. Да и картинку спасали хорошие актеры. Так что рекомендую к просмотру тому, кто не особо часто смотрит подобное.
|
|
|
|
Inlimitid | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:01 | Сообщение # 9 |
|
Люблю боевички) Обычно смотрю их в классной кинотеке
Сообщение отредактировал(а) Inlimitid - Понедельник, 23.05.2016, 19:02 |
|
|
|