У нас получилось! С какого, с пятого раза? Но получилось:) Лео таки отправили в турне по симспорту в гости к Nettle:) Как долго мы его мучали. Причем последняя попытка, которая в итоге оказалась удачной, произошла спонтанно. Леонардо сидел в клубе Пирамида, дул пузыри и тут нам приходит приглашение на турне))) Отправили в чем было... В домашнем. А вернулся бедняга в одних трусах. Могу только догадываться, что сделали с ним фанатки))) Но Виктория благодарит за то, что хотя бы трусы оставили на месте)))
Собственно, вот фотографии шоу, которые Nettle сделала у себя в игре:)
Заметила, что Лео выглядит иначе. Скорее всего, моя генетика все таки не прошла через порт и заменилась :( Печаль :( Но нам все равно понравилось:) Спасибо большое Nettle:) Надеюсь будем сотрудничать и дальше:) И да, ждем вашу звезду в гости :)
Пока читала пост, чуть ли не расплакалась от счастья. хDDD Целый день потратила на этот СимсПорт. :( Но, как говорится, если долго мучится что-нибудь получится.)) Спасибо и тебе. :3 Сотрудничать будем обязательно, как же без этого. ;] Полинка волнуется, еще даже на сцене собственного города не выступала (спасибо за это Лео хЪ), но как наберемся решимости, сразу к вам, сразу к вам. ^__^
Давно обещаю показать Madam`e своих симов в ее клубе Пирамида:) Так вот свершилось))
Правда я перед переустановкой, сохранила не те сохраненки и так вышло, что часть моего города пошли коту под хвост:( И Кристиан снова ребенок :( Но за город обиднее больше :(( Придется строить все заново...
Но не будем о плохом:) Ро кстати, в восторге от Пирамиды:) Он там даже единомышленников нашел :З
Кристиан предпочел культурное развлечение и просто слушал живую музыку, пока остальные члены семьи бедокурили))) Ро со своим другом:З Тот такой шалун)) Лео и Вик соскучились друг по другу) Пока шла эта переустановка и перестройка города... Эх... Зато с новым началом, мы решили пойти по другой линии сюжета:З Совсем скоро, у Кристиана появится братик или сестричка :З Спасибо от Ро в частности и семьи Гарсиас за этот потрясающий клуб Madam`e:) Нам очень нравится проводить там время:) Тот самый момент, когда Лео внезапно вызвали на турне))
Где то были еще фото с мумиями, но в бардаке пока не могу найти, поэтому пока что все:З
Сообщение отредактировал(а) Nympheta - Воскресенье, 26.08.2012, 19:41
Правда я перед переустановкой, сохранила не те сохраненки и так вышло, что часть моего города пошли коту под хвост:( И Кристиан снова ребенок :( Но за город обиднее больше :(( Придется строить все заново...
Сочувствую. :[ Я бы не выдержала и забросила бы и семью, и город. Прям восхищаюсь твоей стойкости и силой воли! Желаю удачи в построении города и развитии сюжета.) Буду ждать новых подробностей. ;D maDama вообще все качественно строит, а клуб очень оригинален по задумке и красиво выглядит. :)
Решила показать городок. Я пейзажи снимать не умею совершенно. Да и на пейзажи эти, Тихий холм не богат конечно, но зато у нас есть эксклюзивные постройки)
И все чаще начинаю замечать, что как бы город не переделывай, в нем все равно витает дымка загадки и умиротворения)
И еще, в Тихом Холме много церквей и саборов. Два из них уже стоят на своих местах) Я очень люблю готические соборы, поэтому мой городок без них и пышной фауны не обойдется)
Вот например, церковь возле кладбища. Туда каждое воскресение, приходят желающие на исповедь и просто помолится)
А вот это, дворец бракосочетаний. Там проводят свадьбы мои персонажи. И под каждую семью, служители наряжают комнаты часовни по разному. В скором будующем, там будет свадьба Леонардо и Виктории :) Аж не верится))
Совершенно недавно узнала, что у нас есть маяк)
Тропа, встречающая путников и новых жителей на пути в городок)
Ну и просто пара скриншотов из игры, которые удалось обработать)
Виктория перечитывает книжку для будущих мам) Давно она за нее не садилась, да и позабыла за такое время, как с детишками нянчится) Ну и дальние родственники) Давно о них тут ничего слышно не было) Теперь Эрик и Нарцисса, женаты. На медовый месяц, думаю отправить их в Санлит)